Последнее обновление :
04/08/2022
   InfoStab  

Легальная информация

Данная web-страница является собственностью INFOSTAB, Закон об ассоциациях от 1901 года, местонахождение – ул. Jacques Gruber 11, 54180 Heillecourt, Франция.
Содержащаяся на данной web-странице информация соответствует законам Франции и представлена «такая какая есть» без всякой гарантии ее ясности или понятности. В данной информации возможны технические неточности или типографические ошибки. Она не зафиксирована договором, в нее могут вноситься изменения без предварительного предупреждения.
Содержание, страницы, скрипты, иконки, рисунки или звуки являются исключительной собственностью INFOSTAB. Любое создание, репродукция или репрезентация данной web-страницы либо ее части (текстов, звуков или рисунков) запрещаются. Несоблюдение этого запрета представляет собой нарушение закона, которое может повлечь за собой гражданскую и уголовную ответственность в отношении нарушителя закона.
Пользующийся данной web-страницей посетитель соглашается с тем, что имел возможность ознакомиться с этим предупреждением.
INFOSTAB не несет ответственности за содержание любой другой web-страницы, в которую вы могли бы попасть через данную web-страницу. INFOSTAB не несет ответственности за систему ссылок, действующую на web-странице INFOSTAB и дающую ссылки на другие web-страницы и/или персональные страницы и все источники в интернете в целом.
Потребитель данной web-страницы осознает, что INFOSTAB в ни коем случае не может считаться ответственной за любой прямой или косвенный, материальный или нематериальный либо специфический ущерб, возникший зачастую в результате поиска информации и/или пользования данной web-страницей либо другими связанными с ней web-страницами.
Кроме того, INFOSTAB не может считаться ответственной за использование текстовой, звуковой или изобразительной информации, которая могла бы быть помещена, особенно за финансовый ущерб или коммерческие убытки, за утрату программ или данных в своей либо какой-нибудь другой информационной системе.
Согласно Закону об информатике, картотеках и свободах от 6 января 1978 года данная web-страница была в центре внимания декларации Национальной комиссии по информатике и свободам.
Авторские права 2006 © INFOSTAB


  Mentions Légales